本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“情歌王子”张信哲6月6日东莞唱响“还爱”金曲

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月04日 16:36     来源:广东新闻网

  

  【解说】 5月3日下午,“情歌王子”张信哲空降宏远酒店,为即将于6月6日在东莞新篮球中心举行的“御庭山之夜·张信哲‘还爱光年’2015世界巡回演唱会东莞站”宣传。

  【解说】在新闻发布会前,张信哲接受媒体采访时,除了畅谈演唱会的内容外,主动向媒体推荐他即将于六月在台北举行的“潮·代”清朝服饰收藏展并分享他的收藏心得。

  【解说】6月6日晚,“情歌王子”张信哲将带着他的经典情歌以及最新的作品让东莞的乐迷一次听个够。

  【解说】 张信哲透露,今年将有20多场演唱会,在演唱会中还会加入微电影的元素。

  【解说】本次演唱会的主办方中国祥宇文化发展有限公司广州分公司介绍说,这次将打造炫酷梦幻的三面舞台,还将全新订制、高达三公尺的笼型特殊球体,制造浪漫温馨的“爱的海洋”。

  【解说】据悉,本次张信哲东莞演唱会,主办方决定“还利于民”,把赞助金额返还给普通观众,进一步降低票价档位,最高票价仅为880元,创东莞演唱会历史新低。

  (记者 崔煜坤 广东东莞报道)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌