本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

为变肌肉男 巴西男子疯狂注射药物险丧命(图)

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月04日 15:48     来源:中国新闻网

巴西健身爱好者罗马里奥(Romario Dos Santos Alves)。

  中新网5月4日电 据外媒报道,为追求超完美身材,巴西一名男子在友人的介绍下开始注入混合物至手臂肌肉中。凭借这些,他虽然成功拥有如同漫画人物“绿巨人浩克”般全身肌肉膨胀的身材,但这也差点让他赔上家庭幸福,甚至差点断送性命。

  据报道,现年25岁的巴西健身爱好者罗马里奥(Romario Dos Santos Alves)过去曾为了变得壮健,竟以极端手法、将油、酒精与止痛剂制成的混合物注射至身体内,强行把身上肌肉增大,而其中肱二头肌与双臂更被他扩大至十分惊人的尺寸。

  在这些混合物的帮助下,罗马里奥在不停注射后最终成功拥有了让人惊叹的身材。但是,过度膨胀的身材除了让他被笑称为“怪物”或“野兽”外,其身体更因为长期注射混合物使得肌肉与肾脏都因为超出负担而出现问题,这让他曾一度萌起轻生的念头。

  罗马里奥事后决定前往求医,却被医生警告如他继续注射药物,将会面临截肢保命的选择,加上其妻子的苦言相劝,他最后痛改前非,决定改以做运动训练的方法,持之以恒地继续锻炼出肌肉。



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌