本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

与交行签合作协议 深圳国湘整体启动赴英上市

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月04日 15:41     来源:广东新闻网

国湘集团董事长刘厚钦致辞


国湘集团整体启动赴英上市

  广东新闻网惠州5月3日电(记者 郑小红)深圳市国湘集团成立大会暨正式启动整体上市仪式在惠州举行,国湘集团就此正式成立,并且拉响了奔赴英国上市的号角。

  当天,交通银行与国湘集团签署战略合作协议,国湘集团将在资金往来等多个领域与交通银行保持密切合作。交通银行也成为继上海银来集团、中国黑钻资产管理公司后,国湘集团的又一战略合作伙伴。

  据了解,国湘集团前身为深圳市国湘实业发展有限公司,专注酒水行业近20年,从一家专门售酒的小公司不断成长壮大为横跨酒水销售、基酒投资、P2P网贷(国湘资本)等行业的大型集团公司,实力越来越雄厚,社会影响也越来越大。

  国湘集团合作酒厂酒商代表、国湘资本线上平台投资人代表、基酒投资人代表以及由上市保荐人、会计师、律师事务所、财务顾问组成的上市服务团队出席了当天的仪式。

  国湘集团董事长刘厚钦及集团高管,介绍了国湘集团整体发展、招商、基酒投资及上市进展。

  据国湘相关负责人介绍,为了实现集团整体上市,集团进行了一系列的资产重组和增资扩股及资产优化,国湘资本注册资金增至4000万元,增加国湘资本风险保证金1000万元;如今各项条件已完全符合伦敦证券交易所主板上市要求。接下来,国湘集团将快马加鞭,加快工作进程,力争在今年底在伦敦证券交易所正式挂牌上市。同时也相信,国湘酒世界凭籍几万平方米的中国最大的酒类交易市场,依托国内外几百家酒厂的深度合作,一定会带领酒类行业创出一番新天地。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌