本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

十余种品牌车型亮相2015华南(陈村)国际汽车展

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月03日 19:16     来源:广东新闻网

2015华南(陈村)国际汽车展在顺德陈村花卉世界举行


2015华南(陈村)国际汽车展在顺德陈村花卉世界举行

  广东新闻网佛山5月2日电 (程景伟)2015华南(陈村)国际汽车展4月30日至5月3日在顺德陈村花卉世界举行。本次车展有近十余种品牌车型亮相,靓丽的车模在现场演绎“香车美女秀”。

  本次车展展示了奔驰、路虎、雷克萨斯、现代、斯巴鲁、日产、丰田、本田等众多知名品牌新车,并以色彩丰富的各种花卉加以衬托。

  顺德陈村花卉世界为国家4A级景区,全力打造以花为媒的休闲观光产业。此次车展提出了“花海上的车展”的新概念,将花卉与时尚汽车结合展示,品位独特的汽车文化。

  此外,为了让民众体验汽车与生活的融合,在汽车展馆内还设置了汽车影院、家庭欢乐盆栽DIY等众多适合一家人参与的活动。

  适逢“五一”假期,来自珠三角各地的大批市民到此逛车展,纷纷向参展商咨询,了解车市最新行情。

  佛山禅城市民李先生说,虽然展出的车辆并不是特别多,但都是最新潮的车型,很适合当地老百姓的消费倾向。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌