本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015佛山色彩祖庙商圈欢乐季启动

http://www.gd.chinanews.com    2015年05月03日 19:14     来源:广东新闻网

2015佛山色彩祖庙商圈欢乐季启动


2015佛山色彩祖庙商圈欢乐季启动

  广东新闻网佛山5月2日电 (程景伟)2015佛山色彩祖庙商圈欢乐季日前在禅城铂顿城拉开了帷幕。

  据了解,2015佛山色彩祖庙商圈欢乐季由佛山禅城区经济与科技促进局、禅城区文化体育局、祖庙街道联合主办,从4月30日起,十多项活动让市民狂欢high足十日。

  4月30日至5月10日期间,炫彩夜光狂欢Party、色彩服装节、最美橱窗、涂鸦大汇等18场活动将陆续上演,为市民们奉上一场集文化、娱乐、消费为一体的欢乐季。

  作为欢乐季揭幕当晚炫彩夜光狂欢Party的最大亮点,祖庙商圈七家商业综合体的商家代表齐齐亮相舞台,各自站在“给点颜色就灿烂”的7个LED水鼓前。他们双手拿着鼓槌尽情地敲打,激昂的鼓声,给现场带来一份别致的听觉享受,同时LED水鼓也发出彩色的灯光,美轮美奂的舞台画面让人赏心悦目。

  与此同时,七大商业综合体现场设置的灯光造型装置也同步亮灯,以炫丽的灯光吸引市民眼球。

  《LED水鼓舞》、《光耀未来》、《夜光舞狮》等表演节目也为祖庙商圈添上最绚丽的色彩。婀娜多姿的舞蹈、炫彩夺目的金色衣裙,加上激动人心的旋律,让观众眼前一亮。夜光Party中女子band队、女子热舞队齐齐上场,也让人有一种置身演唱会的现场感。

  禅城区经科局有关负责人称,面对网购的冲击和国内商业巨头的进驻,面对越来越多来自佛山南海和广州的大购物商场的冲击,祖庙商圈要发挥自己无可替代的历史和文化优势,进一步稳固佛山商业核心地位,并通过色彩祖庙商圈这样的活动,继续推进“以文促商、文商融合”工作的创新,充分引导众商家联合抱团发展,打造活动品牌,丰富商业氛围和内涵,引领广佛商业潮流,进一步提升佛山现代服务业发展水平。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌