本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

“尼泊尔地震——中国社会组织信息协同平台”倡导安全有效

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月30日 10:18     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳4月29日电(记者 陈文)记者29日从壹基金深圳总部获悉,28日加德满都时间晚上9点30分,在泰米尔区江苏饭店,中国社会组织前方人员召开了第一次碰头会议。
  此次会议,大家对未来的工作达成基本共识,作为“尼泊尔地震-中国社会组织信息协同平台”的共同成员,在前方通过会议机制,信息共享,资源合理配置,共同保障中国社会组织在尼泊尔国际救援行动的安全、有效、有序。
  参加此次会议的中国社会组织包括中国扶贫基金会,中国青少年发展基金会,爱德基金会,壹基金,安平基金,救援组织包括蓝天救援队,公羊队,广东狮子会和十几家媒体。
  会上,各组织交流了此次初到尼泊尔开展国际救援工作遇到的困难。包括电话不通畅、信息碎片化,以及还未与当地政府和机构建立有效联系等。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌