本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广东实验中学展出百幅国际顶尖艺术院校作品

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月30日 10:11     来源:广东新闻网

“艺术创意之青春绽放的力量”作品展


“艺术创意之青春绽放的力量”作品展

  广东新闻网广州4月29日电 (许青青)29日,近百幅来自美国帕森斯设计学院、普瑞特艺术学院、意大利欧洲设计学院、荷兰里特维尔学院、新西兰奥克兰大学等全球顶尖院校大学生艺术作品在广东实验中学开展。这些学生均毕业于广东实验中学艺术与设计预科班。
  本次画展的主题是“艺术创意之青春绽放的力量”,主打艺术科学生最擅长的创意作品。广东实验中学校长郑炽钦和获得过大英帝国司令勋章的英国伯恩茅斯艺术大学校长StuartBartholomew教授联合作序。展出作品种类齐全,涵盖了平面、雕塑、陶艺、建筑、服装、摄影、产品、插画等多种艺术创作形式。
  据了解,广东实验中学艺术与设计预科自2011年创办以来,在特色专业、师资力量和升学质量等方面取得重大突破,连续4年实现整体毕业生升学率100%和著名大学升学率80%以上的骄人佳绩,已经成为当前国内顶级名牌中学中自主创办的最高端的艺术留学预备课程。
  今年,2015届艺术预科班学生唐健航斩获四所全美顶尖艺术院校工业设计专业录取,分别是美国帕森斯设计学院,普瑞特艺术学院,芝加哥艺术学院、加州艺术学院。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌