本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州旅游集散中心推惠民活动

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月30日 09:58     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月29日电 (程景伟 穗旅宣)广州旅游集散中心日前在广州海珠客运站举行“集散中心送优惠,羊城美景畅快游”启动暨广州旅游集散中心新增旅游专线发布仪式。
  “集散中心送优惠、羊城美景畅快游”活动是由广州市旅游局指导,广州旅游集散中心(海珠站、芳村站、南站)主办的全年惠民活动。
  本次活动通过风靡微信的抢红包形式,每月定期向全国上百万微信用户送出优惠。奖品包括每月总值万元以上的车票优惠券,供游客在集散中心海珠站、芳村站和南站车站购票时使用。此还还有美丽行旅游电商网代金券、广州地区部分景区的免费门票,以及国际游轮免费体验名额和旅游线路优惠券等。
    游客可以通过关注手机微信账号:海珠客运站、芳村客运站、广州南汽车客运站、微景旅游、美丽行旅游,参与抢旅游红包。
  活动启动当日,除了发放首批旅游红包外,还举行了广州旅游集散中心开通至南沙湿地、阳江闸波、中山长江乐园旅游专线发布仪式。从月5月1日起,广大游客可以直接在广州旅游集散中心(海珠站、芳村站)搭乘旅游专线前往上述旅游景点畅游美景。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌