本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

女子花千元买面膜 没见美容险“毁容”

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月29日 14:12     来源:中国新闻网

点击进入下一页

张女士买的面膜

  本报讯 记者 万珺 文 聂俊鹏 图 家住红谷滩新区的市民张女士近日向本报反映称,她在网上购买了价值上千元的面膜,使用后,发现脸上长出了大量红疹子。

  张女士是一名只有二十岁出头的白领,上个月,她在网上看到了一些关于面膜等护肤品的广告,随后用微信添加“如初轻奢护肤”的账号。“她的广告发 的很多,还有很多都是客户的反馈,都表示这个面膜效果很好也很安全,所以我就购买了几盒。”张女士说道,她以每片30元的价格购买了40片面膜,“卖家说 面膜效果和质量绝对可以放心。所以我尝试着用了起来。”张女士说道。

  张女士随即开始每天使用该面膜,几天之后,张女士发现自己的皮肤变好了很多。“前段时间我出差了几天,就没有每天敷这个面膜,可是一两天之后, 我的脸上开始出现成片的红疹子,大颗的痘痘也都冒了出来。”张女士表示,医院的诊断结果是张女士因使用不当产品患上了皮炎,“我在网上查找发现,很多人都 有这个情况,后来我去找卖家,结果她把我的微信都删了。”张女士气愤地说道。

  对此,记者咨询了12315消费者投诉热线,工作人员向记者表示,这种私人平台上购物的行为,在安全方面很难保证。洪城律师事务所李竹青律师告 诉记者,由于目前的微商大多是个人卖家,没有办理工商登记,交易双方不属于传统意义上的消费者和经营者,一旦出现纠纷之后,被视为普通民事纠纷的可能性很大。 来源:南昌晚报



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌