本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国加博会全国征集口号

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月29日 10:42     来源:中国新闻网

  中新网东莞4月28日电(李映民 李获)记者28日从2015中国加工贸易产品博览会组委会秘书处获悉,加博会口号有奖征集评选结果出炉了,经过评选,评委一致评出大奖口号:专业出商机,加博新升级。

  加博会是目前中国唯一以促进加工贸易转型升级为主题的全国性展会,是推动内外贸一体化发展和全国外商投资企业、加工贸易企业加快转型升级的支撑平台、产业集聚提升的交流平台、贸易均衡发展的促进平台。2015加博会将于6月17日-20日在东莞市广东现代国际展览中心举行,定位为加工贸易企业生产的时尚、高端消费品专业年展,规划展位数2500个。

  据悉,为了凸显本次展会的办展思路,组委会面向社会广泛征集口号。口号征集活动自3月12日启动以来,受到全国各地网友和市民的关注。截至3月19日,加博会组委会共收到来自广东、山东、山西、江苏、湖北等全国各地的投稿6000多条,市民踊跃参与的热情超出预期。

  在征集时间截至后,组委会对征集的口号进行了汇总。经过评委的初审、复审、终评等环节,最终一致评出大奖口号:专业出商机,加博新升级。评委会认为,该口号体现了2015加博会专业化、市场化,打造加博会升级版的办展思路,对仗押韵,既短小精悍,又朗朗上口。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌