本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

酷拉胶囊游艇亮相广州“海陆空盛筵” 亚洲首发

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月29日 09:48     来源:广东新闻网

胶囊游艇


胶囊游艇

  广东新闻网广州4月28日电 (记者 郭军)2015“海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、通用航空博览交易会”28日在广州开幕。来自国内外的150多艘游艇、100多辆房车超跑及众多飞机在此次盛会悉数亮相。在开幕当天,一款名为酷拉(minicoola)的胶囊游艇在展会现场举行了亚洲首发式,引起参观者的极大关注和兴趣。

  据了解,胶囊游艇设计始于意大利,2014年初针对中国地区,设计出长为9米,3.5米宽的型号,Minicoola由此诞生。记者28日在酷拉胶囊游艇的首发现场了解到,这款游艇全身由玻璃纤维制造,最高时速达25节;整个游艇可同时坐8-10个人,游艇内部采用全智能化家居,船东可采用平板电脑控制所有电器并进行KTV点歌,大部分家具带有可伸缩功能,能充分利用游艇内部空间,更能匹配水星、沃尔沃、雅马哈等多家国外知名品牌的动力系统,给客户带来酷炫有趣的游艇新体验。

  厂家负责人表示,酷拉胶囊游艇主要针对时尚群体、首次购船群体、游艇运营公司及房地产项目合作等,在功能设计上充分考虑家庭体验、情侣外出、青春派对等需求,在航行中具有平稳、阻力小、节能的特点,加上时尚新颖的设计风格,彰显意大利的简洁时尚风。酷拉胶囊游艇小而精致,把“空间王”的理念发挥到淋漓尽致。

  她表示,作为入门级的首选产品,Minicoola每艘售价仅168万至200万元人民币,与同类产品相比,具有很高的性价比。此外,个性化定制亦是酷拉胶囊游艇的另一大特色,无论是船身还是内饰都可以根据客户的喜好全手工定制。针对于拥有内河内江的国内城市,这款酷拉胶囊游艇大有发展的空间。

  当天首发仪式上,还举行了首两艘胶囊游艇的交付仪式。来自浙江的阮姓船东对胶囊游艇独一无二的造型以及极具时尚运动感的内饰非常满意。

  据了解,长期以来,普通民众一直存在对游艇的认识误区,认为游艇是一种奢侈品。其实,业内人士指出,在国外游艇从本质上来看是一种休闲玩具。中国的游艇市场真正兴起需要更多地消费者重新认识游艇,需要更多人把游艇当作一种休闲工具,一种生活方式。酷拉游艇方面表示,未来将专注于中小型游艇的研发与生产,致力把游艇推向普通消费者。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌