本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

前海首座城市候机楼启用 前海到深圳机场只需20分钟

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 11:02     来源:中国新闻网

前海城市候机楼。 方明华 摄

  中新网深圳4月27日电(郑小红 方明华 潘文磊)4月27日上午,广东自贸区前海蛇口片区正式挂牌之际,在前海自贸区设立的深圳机场城市候机楼也正式启用。至此,深圳机场市内的城市候机楼已拓展至前海片区,将为前海及周边市民提供便捷的航空出行服务。

  前海城市候机楼坐落于前海腾邦公馆,将为旅客提供深圳及香港机场的航班动态查询、订票、值机、候机、专车机场接送等一站式专业服务,并简化旅客乘机手续、缩短转乘时间。

  工作人员介绍,前海城市候机楼提供深圳机场商务车的往返接送服务,从候机楼到深圳宝安国际机场仅20分钟车程。这将使前海自贸区及周边的乘机旅客,解决值机及交通方面的诸多难题,享受更为快捷、舒心的服务。

  据了解,“前海深港现代服务业合作区”是广东自由贸易试验区的一部分,将建设为中国金融业对外开放试验示范窗口、世界服务贸易重要基地和国际性枢纽港。截至2015年3月底,前海入驻企业超过2.5万家。

  记者在采访中获悉,前海城市候机楼将发挥自身及区位优势,进一步提升前海航空出行环境,为旅客提供更全面的高端商务出行服务。同时通过深圳机场,将前海连通到世界各地重要城市及地区。

  据悉,前海城市候机楼是深圳机场在市内的第十座城市候机楼。深圳机场相关负责人表示,作为城市空中门户和地方国企,深圳机场未来将继续承担社会责任,根据城市发展及旅客需要在市内其他区域设立候机楼,搭建全方位的城市候机楼便民服务网络,为深圳市民提供便捷、舒适的航空出行服务。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌