本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

珠海机场五一长假部分机票5折以下 飞上海3.5折

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 10:51     来源:广东新闻网

  中新网珠海4月27日电 (邓媛雯 陈彦儒 余凯强)珠海机场27日对外宣布,随着“五一”小长假临近,旅游航线的机票普遍看涨,但珠海机场部分航线机票价格维持在5折左右。

  据珠港机场管理有限公司传讯推广部经理腾岩介绍,4月27日至5月3日期间,珠海飞上海航线推出530元人民币的3.5折优惠机票;飞重庆有460元的3.6折优惠机票;飞郑州推出480元的3.3折优惠机票;飞青岛有700元的3.6折优惠机票;飞梅县有361元的3.6折优惠机票。除此以外,兰州、海口、成都、杭州、三亚、福州、义乌、哈尔滨、西安等航线在“五一”小长假期间也有5折以下的优惠机票。

  “4月30日是出行高峰日,当天机票价格最贵,几条主要热门航线的折扣多在5折以上,”腾岩称:“只有从5月1日当天开始机场将会有较大优惠。”

  据珠海机场提醒:特价机票数量有限,需要旅客提前订票。另根据各航空公司规定,特价机票一旦出票,不能退改签,只能退还机场建设费,请民众在订票时先确认好行程。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌