本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

海丝沿岸国家主流媒体探营苏迪曼杯东莞赛场

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 10:37     来源:广东新闻网

    4月27日,媒体团记者在东莞市篮球中心对第14届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛筹备工作进行采访。


4月27日,运动员在李永波羽毛球学校内进行训练。

  广东新闻网东莞4月27日电 (索有为 陈骥旻)27日,“海上丝绸之路沿岸国家主流媒体看广东”一行先后前往东莞市篮球中心,李永波羽毛球学校参观,对第14届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛场馆布置情况以及东莞市羽毛球发展现状进行采访。

  据悉,第14届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛定在5月10日至17日在东莞举行。根据目前的报名情况,届时将有来自世界各地40多个国家和地区的运动员、技术官员和新闻媒体工作人员超过1000人参与本届赛事,本届赛事将在新落成启用的东莞市篮球中心(东风日产文体中心)举行。

  东莞市体育局副局长朱伟光表示,根据目前的报名情况,届时将有来自世界各地40多个国家和地区的运动员、技术官员和新闻媒体工作人员超过1000人参与本届赛事,本届赛事将在新落成启用的东莞市篮球中心(东风日产文体中心)举行。

  随后,媒体团来到李永波羽毛球学校参观,中国羽坛名宿汤仙虎接受了媒体团的采访。

  东莞市李永波羽毛球学校成立于2011年11月11日,与国家羽毛球训练基地、世纪城羽毛球俱乐部三位一体,由广东世纪城集团投资1亿元建成,是国内第一个羽毛球学校。

  汤仙虎表示,学校目前有28片专业训练场地,配备了身体素质训练器材与完善的康复训练设施,欢迎国内外的羽毛球学子来学校交流训练。

  采访期间,媒体团将在广州市、东莞市。佛山市实地参观采访广汽集团,中德工业区、松山湖国际机器人产业基地等。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌