本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

东方康美抗衰老健康产业财富解码发布会在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 10:26     来源:广东新闻网

东方康美董事局主席黄鹏接受媒体采访


授牌仪式

  广东新闻网广州4月27日电 (程景伟 刘庆)《生命与梦想》东方康美抗衰老健康产业财富解码新闻发布会近日在广州白云区松园宾馆举行。

  该发布会由东方康美医学抗衰老医院主办,深圳市引爆潜能集团协办。东方康美董事局主席黄鹏、执行董事梁枫等在会上发表了致辞。

  广州南方医院教授俞守义、谢孟坤、陈林峰,暨南大学干细胞学研究专家魏星,原广州市卫生监督所所长肖斌权,澳大利亚医学专家Justin,英国医学专家Peter,韩国BDK会社首席专家李昌兵等专家出席了发布会。

  在发布会现场,东方康美董事局主席黄鹏接受了媒体采访,针对东方康美的历史使命、经营理念、企业愿景、投资发展规划及未来是否会上市等问题,进行了回答。

  发布会上还举行东方康美授牌仪式,授予东方康美A级服务商吴琼、余大伟、冀岩、余益红“东方康美名誉董事”称号。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌