本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

卓越E+及创业垂直生态社区集群进驻上海

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 10:25     来源:广东新闻网

卓越E+及创业垂直生态社区集群进驻上海


创业社区的公寓

  广东新闻网上海4月27日电(记者 郑小红)卓越E+进驻上海暨卓越创业垂直生态社区集群签约仪式26日在上海城市雕塑艺术中心举行,显示房地产行业从黄金时代进入白银时代的变革之下,商业地产联手金融、引入互联网思维、尝试轻资产的行业创新转型变革。

  改变单一盈利模式,从收取租金向服务费过渡,一直是商业地产转型大势所趋。基于卓越E+平台在深圳高端商务方面取得成功经验,卓越集团上海公司联合创业接力、UCloud、东华大学旭日工商管理学院、途家、顺丰等合作伙伴,依托上海卓越集团旗下几大综合体项目独有的物业形态,推出上海卓越专属的E+平台升级版本——卓越创业垂直生态社区集群,这也是上海唯一一个享受升级版WEWORK模式的创业社区。

  未来,创业者们将在这里享受到卓越E+创业社区打造的办公和生活空间,以及全方位的创业支持与服务。这一全面覆盖了产业链上下游阶段的青年创业生活社交平台,更为卓越自身以及合作伙伴打造出多家共赢的合作平台,共同驱动全新的发展机遇。

  随着卓越E+及创业垂直生态社区集群进驻上海,全面落地宝山卓越时代广场、青浦卓越世纪中心、奉贤卓越世纪中心,卓越E+也将为地产界同行带来更多的创新变革,打造行业未来发展的样板社区。

  当天,上海市团市委第一副书记王宇、奉贤区副区长吴召忠、青浦区副区长倪向军、宝山投资服务促进中心主任李远锋、上海市青年创业协会会长许涛方,卓越集团联席执行总裁王卫锋、集团战略与运营管理部总经理李文涛、卓越集团营销管理部总经理汪宏、卓越集团上海分公司总经理任玲以及卓越集团诸多合作伙伴代表出席仪式。

  卓越集团成立于1996年,经过19年发展,资产已超过600亿人民币,目前在全国14个主要的一二线城市开展业务,其中在四个一线城市中的深圳,已经成为商务市场的领导者和商务产品品质、服务的推动者,连续多年拿到了深圳商办市场份额第一、单盘销售冠军等荣誉。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌