本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

珠海农科奇观五一推出大型趣味运动会

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 10:10     来源:广东新闻网

  广东新闻网珠海4月27日电 (邓媛雯 陈彦儒)冲关障碍赛、趣味投篮赛,指压板短跑赛……27日珠海农科奇观对媒体宣布,该景区将在五一小长假推出“趣味运动我参与,欢乐家庭我健康”为主题的趣味运动会。

  据农科奇观负责人介绍,趣味运动会包括集匍匐前进跨栏为一体的冲关障碍赛、集蹦极与飞镖为一体的弹跳赛、集速度与激情为一体的攀岩赛、集趣味与技术于一体的投篮赛,其中更引进了因综艺节目《奔跑吧,兄弟》而大热的指压板短跑赛,手机游戏愤怒的小鸟真人版等项目。

  据了解,趣味运动会区别于常规的普通运动会,秉承“好玩第一、比赛第二”的原则,游戏项目面向各个年龄层人士,更为小朋友特设卡通保龄球大赛与小猫钓鱼、充气城堡等比赛游乐项目及包含烘焙、陶艺、种植在内的DIY专区。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌