本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

超1500家企业参选“诚信深圳•诚信企业榜”

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 10:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳4月27日电(记者 郑小红)“诚信深圳·诚信企业榜”评选自3月26日正式启动后得到了社会各界的关注,截至目前已经有超过1500家企业报名被推荐或报名参加评选。

  记者27日从主办方获悉,这些报名企业中包括一大批行业标杆企业,中兴通讯、光明集团、迈瑞生物医疗、中国航空技术深圳有限公司等。

  据悉,此次评选是为加强诚信教育与诚信文化建设,由深圳市信用协会在市金融办、深圳人行和市政府新闻办的指导,联合平安银行深圳分行联合开展。    

  为继续引发深圳企业及市民对于“诚信深圳”建设的关注,深圳市信用协会还将在5月初举行“诚信之光,照亮鹏城”演讲比赛。本次演讲比赛会邀请深圳市大学生、深圳市企业员工参加,讲述他们心中的诚信和他们眼中的诚信深圳。为保证演讲比赛的公平公正,初赛和决赛主办方会都会邀请深圳电视台知名主持人及深圳大学专业老师担任主要评委。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌