本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东综治委全委会审定年度创建平安广东考评结果

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月28日 10:08     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月27日电 (索有为 粤政宣)广东省社会治安综合治理委员会全体委员会议27日在广州珠岛宾馆举行,会议审定了对各地级以上市2014年度创建平安广东暨综治工作考评结果。

  广东省综治委副主任、委员,省综治委8个专项组负责人参加了会议。会议由广东省综治委副主任、省委政法委专职副书记、秘书长陈少波主持。

  会议听取了广东省综治委8个专项组组长述职报告,通报了对广东省综治委成员单位2014年度履行综治暨平安建设目标管理责任书的检查验收情况和中央综治委对广东2014年度综治工作(平安建设)考核初评结果,审定了对各地级以上市2014年度创建平安广东暨综治工作考评结果,并对广东贯彻中办、国办《关于加强社会治安防控体系建设的意见》的任务分工方案作出说明。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌