本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东省潮人海外联谊会第六届第六次理事大会举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 19:18     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月26日电 (方伟彬)26日,广东省潮人海外联谊会在广州举行第六届第六次理事大会暨潮汕四市推介会。

  广东省委原副书记、广东省潮人海外联谊会会长蔡东士作2014年工作报告。蔡东士称,2014年是广东省潮联会迅速发展的一年。在“联谊、奉献、发展、和谐”的宗旨下,广东省潮人海外联谊会加强与海内外潮籍社团的联谊、交流与合作,连续十一年扶贫助学,并获得了“2014南方•华人慈善盛典”慈善集体称号。

  据介绍,广东省潮人海外联谊会去年共资助608名学生,总金额153万元,与此同时,连续第12年拨15万元给潮汕学院作为2014年度奖学金,奖励当年优秀学生。

  蔡东士表示,广东省潮人海外联谊会主办的《时代潮人》杂志已发展成为侨刊的名牌,发行至海内外20多个国家和地区。

  会上,来自汕头、潮州、揭阳、汕尾四市政府代表介绍了各市经济发展的状况。据悉,本次理事大会共有400多人出席。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌