本页位置:广东新闻网 > 正文

婚后升值不能停 9招成为魅力女王 (5)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:50     来源:中国新闻网

 婚后升值不能停 9招成为魅力女王

4、权威升值

  未婚姑娘在娘家待的时间越久,周围的人越会用另类的眼光看她。无论她多么出色,嫁不出去总给人可怜的感觉,还极有可能被贴上“性情怪僻”的标 签。而结了婚的女人,随着年龄增长,在家庭中的权威会越来越大,地位会越来越稳固。假如到了外婆或奶奶级别,那更成了“家宝”,谁不敬你七分呢?

  那么女人如何像男人一样,在婚后家庭生活的鸡毛蒜皮中绽放出自己的魅力和光彩,在柴米油盐的繁琐中依旧自信而美丽呢?小编给大家分享一点心得,愿所有的女人都能对“黄脸婆”说bye bye!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌