本页位置:广东新闻网 > 正文

婚后升值不能停 9招成为魅力女王 (2)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:50     来源:中国新闻网

 婚后升值不能停 9招成为魅力女王

1、名分升值

  婚前,恋人之间即使爱得死去活来,彼此还是两个相对独立的个体。我不是你的老公,你不是我的老婆,想分手就分手,不必为对方负任何责任。而一旦结了婚,手里多了个红本本,便有了法律的保护。女人结婚等于给自己找了个落脚点,一个真正属于自己的个性空间。

  你可以随心所欲地按照自己的喜好装扮房间,按照自己喜欢的方式生活,再不必顾忌父母的脸色。见了面,有人叫你大嫂,还有人叫你舅妈或婶婶,比婚前人家直呼其名好听多了。婚后女人的名分,在无形中就升了级。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌