本页位置:广东新闻网 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道 (9)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  7、假仁义

  有人的地方就有江湖,情感江湖更是一片好不热闹。只是你可要睁大了眼睛,看看如今的江湖是个什么江湖?肝胆相照早就不见了踪影,假仁假义充斥着市场,女人本也没让你来“怜”,你却装模装样表决心,实则是混水摸鱼占便宜。既然出来混了,那迟早都是要还的。

  8、雄泼妇

  谁说男人不骂街的?你瞧那公共场合和女人叫板的,那一句话不中听就“问候”别人一家子的,那为了点家产和女人争得不可开交的,那分手好多年了还把前任的不是挂在嘴边上的……现在男怨妇何其多!雄性泼妇更是满大街都是,你都不好意思说你是“泼妇”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌