本页位置:广东新闻网 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道 (8)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  5、小算盘

  这种男人的心就是一副“小算盘”,处处都把自己的利益放前面不说,女人往往也只是他的生存“工具”。你可以跟他谈钱说利,或者听他畅谈“葛朗台”心得,就是别跟他说什么爱不爱,他一般听不懂,就算你是他试图想爱上的女人,他也不会舍得为你花点钱。

  6、真浪子

  都年龄一大把了,一事无成两手空空不说,还满口“自由人生”。这种男人是假勇敢却是个真浪子,把逃避当追求,把胆怯当无畏,整天躲在“肥皂泡”里飞,满世界地招摇女人的目光,特深情的告诉她:“我要带你去浪迹天涯”。难道要让她跟着你去喝风么?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌