本页位置:广东新闻网 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道 (7)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  3、三条腿

  这种男人的生殖器就是他的第三条“腿”。而且这“腿”长在他身上别人可管不住,他就喜欢到处跑,一路都爱沾个花捻个草,不跑废了不罢休。他可不一定是要美女,只要他没碰过的女人他都想插一腿。

  4、装孙子

  长成啥样就是个啥样,千万别去装,可就有男人生出来就一头蒜,非在你面前装成一盆水仙花,结果任你千好万好也开不出朵花。他在女人面前擅长装孙子,得到前和得到后完全两副脸,你要一抱怨,那边叫得响:“还不都是你自己愿意,我又没逼你”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌