本页位置:广东新闻网 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道 (5)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  在一段亲密关系的开始阶段,我们都有各自的需要和拒绝接受的事情,这是很自然的事情。当你将两个人的生活融合到一块儿的时候,妥协是不可避免 的。但不正常的是,你觉得必须完全抛开自己的需要和愿望,努力去满足你的结婚对象。而如果你开始意识到,你结婚对象所满足的需要远远超过你所满足的需要 时,那么你可能嫁给了一个“渣男”。

  如果你常因为他制造的内疚而退让,或者你的让步是因为不得不照顾他的负面情绪,又或者你曾经因为他的“好心提醒”而放弃你想做的事情,如果你的 回答都是“Yes”,也许你需要重新审视一下这段关系了。女人应该要擦亮双眼,好好看清楚你身边是否有这些人。如果你还不能确定,不妨看看到底怎么样的男 人才属于“渣男”呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌