本页位置:广东新闻网 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道 (3)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  警示3:他会让你质疑你自己

  想知道为什么你这么容易就被渣男控制吗?因为渣男用他的逻辑“强奸”了你,你变得不再相信自己的判断了。是的,渣男利用了你的“不确定感”,借 由它来对付你。他不断地指出你的“错”以及强调自己能干得更好。他指出你的弱点,然后告诉你,在他的帮助下,你能做得更好,成为更好的自己。

  慢慢地,他让你确信他有把你捧在手心里,他关注你的最大利益,但实际上他并没有。他只把自己捧在手心里,只在乎自己。他们慢慢地扭曲你的想法,直到你将他视为生活中方方面面的向导。一旦这么发生了,那么基本上不管渣男让你干什么都行,因为现在你相信他多过相信你自己。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌