本页位置:广东新闻网 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道 (2)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  警示2:他会让你感到内疚,对任何事情都有负疚感。

  你之所以被控制,往往是由内疚开始的。如果渣男能说服你、让你对自己的行为感到内疚(即使你根本就没做错什么),那么他就知道你会更愿意照他说 的去做。譬如“我的意思是说,晚饭挺好的,虽然它并不是我希望的那样,我可能更想吃点别的,但只要你感到开心,那我就完全没关系。我爱你,所以对我来说, 让你感到开心才是最重要的,即使让我撇开自己想要的东西也行。”

  你听懂他说什么了吗?明白他如何让你感到内疚了吗?表面上,他是一个为爱而生的男友,然而得剧透地提醒一句:内疚感不是一个被爱的人应该体验到 的。渣男也会尽力让你觉得他们正在努力“爱你”,所以你也更加愿意撇开自己的意愿去满足他们,来让自己觉得“我也像他爱我一样爱他”。这实在是很病态的 “勾心斗角”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌