本页位置:广东新闻网 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道 (10)

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  9、打女人

  光骂还不够,有的男人还要打。女人和男人要打架根本就不一级别,想打架,找男人啊,可就是有没种的男人偏要找女人一较高下。而那些对枕边人挥拳头下死手的男人,其实早就不能称男人,说是男人都玷污了这样的称呼。最渣的男人,莫过于打女人,这种不是男人的男人不要也罢。

  10、立牌坊

  最最渣的就是这一种男人了,上面的事你要是做了就做了,原本也没多少人知道你是谁,可偏偏还要找出一大堆混蛋理由来为自己开脱,或者说女人心态不好,或者支起雄性泼妇的架势来和你辩论。原来荒唐的背后是无耻,没有最渣只有更渣说的就是这类人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌