本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 13:45     来源:中国新闻网

  哪个女人没遇上过一两个渣男?如果你内心经常性抓狂:“我为什么要和这种男人在一起!?”说明你很有可能已经遇上了渣男。越渣的男人越会控制你,为了自己的幸福还是要尽快分手为好。细数情场中10大渣男,发现拉黑不犹豫。

  警示1:他会将自己的不安全感怪罪于你

  渣男往往为了控制你对他的反应,而将自己的不安全感怪罪于你。譬如“我之所以不让你有男生朋友,是因为我曾经被女友不忠过。你能理解我的,对吗?”是的,你当然能理解,但不管他说什么,他都不应该决定你的社交关系。

  “我很抱歉我干了那件傻事,但我只是非常害怕你会离开我!”这也是渣男常见的借口,当你指责他行为过分时。这个借口的主要目的是,让你不再聚焦 于他干的糟事儿,转而去理解他的行为失常。但必须得指出的是,真正的关心和“被渣男控制”之间是有明显的区分的:关心是出自于爱,而“被控制”是借由负疚 感来实现的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



[编辑:戈伐]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌