本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

滞留尼泊尔的广州部分游客预计今晚返穗

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 09:37     来源:中国新闻网

    4月25日14时11分在尼泊尔(北纬28.2度,东经84.7度)发生8.1级地震,首都加德满都机场因地震暂时关闭,部分中国游客在机场滞留等待回国。 中新社发 李滟竹 摄

  中新网广州4月26日电 (程景伟)广州市旅游局最新消息称,截至4月26日下午17时,广州现有滞留尼泊尔的10个旅行团149名游客,其中广东省中旅和岭南国旅的游客正乘坐飞机回国,如准点出发,预计今晚8点左右即可返穗。

  在滞留的10个旅行团中,广之旅1团16人,省中旅1团19人,熊猫1团20人,岭南3团31人,阳光假日4团63人。

  目前,广州各旅行社与其滞留尼泊尔旅行团保持紧密联系,团队情况稳定,无人员伤亡。阳光假日的旅行团正在想办法联系机位回国,广之旅、熊猫国旅的团队还在尼泊尔博卡拉,正努力联系内陆机票回到加德满都。

  4月25日,广州市旅游局接到尼泊尔发生8.1级地震的消息后,立即向全市各大旅行社了解情况,并启动应急预案。

  广州市旅游局表示,将继续密切关注最新情况,及时做好相关工作。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌