本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州举行万人比基尼活动热迎夏日 摆出“HOT”图案

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月27日 09:36     来源:中国新闻网

    第八届“长隆万人比基尼活动”26日在穗举行,两千名比基尼女郎摆出了巨型主题图案“HOT”,迎接即将到来的活力夏日。 刘卫勇 摄


    第八届“长隆万人比基尼活动”26日在穗举行,两千名比基尼女郎摆出了巨型主题图案“HOT”,迎接即将到来的活力夏日。 刘卫勇 摄

  中新网广州4月26日电(王华 刘可)第八届“长隆万人比基尼活动”26日在穗举行,两千名比基尼女郎摆出了巨型主题图案“HOT”,迎接即将到来的活力夏日。

  虽然广州今天有雨、气温不到30度,长隆水上乐园却人气爆棚,入园安检与换衣处大排人龙,大小水池有了“下饺子”的意思。近两千名比基尼女郎聚集产生的美感,更推高园内气氛。

  比基尼女朗们摆出巨型主题图案“HOT”(中文意思为“热”),并集体喊出“2015活力比基尼”的口号。强劲的音乐响起,比基尼女郎们随之起舞,美丽动感。

  “长隆万人比基尼”活动已举办七届,每次都成为庆祝夏季来临的“大趴体”。而每年活动都有不同主题图案和口号,如之前有“奥运五环”、“2010”等字样都与当年举行奥运会、亚运会等国家盛事有关。之后,万人比基尼活动还陆续推出了“广州”、“HAPPY”、“2012”、“2013”以及2014年的海豚图案等主题。

  园方工作人员表示,今年的“热”字,看上去普通,实则与今年长隆水上乐园的内容具吻合性:乐园新推出十大恒温热水按摩池,实现反季戏水体验;比基尼是热门时尚文化;活动举办之日,距离立夏节气还有十天,火热夏天即将来到,园区将迎来最热时段等等。

  长隆水上乐园曾获“全球必去水上乐园”、“游客首选景点”等国际性大奖。本月25日,长隆集团开启“一票两园”运营战略,长隆水上乐园与长隆欢乐世界构成“超级大乐园”,游客可实现“同日游两园、玩遍两类顶级游乐设备”的愿望。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌