本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

九元航空广州-南京-长春新航线30日起执飞

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月25日 10:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月24日电 (记者 郭军)记者24日从九元航空公司获悉,继广州-温州-哈尔滨和海口-南京-哈尔滨航线后,九元航空再添新航线。24日下午,九元航空正式公开销售广州-南京-长春航线机票,最低票价仅需9元。新航线将于本月30日起执飞,市民可通过九元航空官网、手机APP端和微信公众号等渠道购票。
  继广州、温州、哈尔滨、海口和南京后,长春将成为九元航空的第六个目的地。广州-南京-长春航线开通,将为北上的工薪阶层和五一出游的市民提供更经济的出行选择。
  新航线由广州出发经停南京至长春,从本月30日起开航,执飞机型为波音737-800飞机,每日一班。去程航班号为AQ1027,具体时刻为:06:55从广州白云机场起飞,09:05分抵达南京禄口机场,经停后09:50分从南京禄口机场起飞,12:10抵达长春龙嘉机场。返程航班号为AQ1028,具体时刻为:19:35,从长春龙嘉机场起飞,22:00抵达南京禄口机场,经停后从22:50从南京禄口机场起飞,于次日01:05抵达广州白云机场。
  这次开通的广州-南京-长春仍将瞄准价格敏感人群,且将持续推出9元、99元、199元等“白菜价”机票。同时,九元航空承诺,除特价票外,其常规机票价位将低于行业水平30%以上。
  依照目前九元航空的票价序列,机票产品分为“精打细算”、“灵动实惠”和“尊贵甄选”三档。其中“精打细算”档机票即为3.6折以下特价票,这类机票仅限免费7公斤可带入客舱的随身行李,不包含机上餐食和托运行李。而“灵动实惠”档机票是有随身和托运行李合计15公斤的免费额度,“尊贵甄选”更是把该免费额度提高到了20公斤,并享有精美空中餐食。
  从24日起,九元航空三大自主销售平台——九元航空官网www.9air.com、九元航空手机APP和九元航空微信公众号,均已开始公开销售广州-南京-长春的机票。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌