本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

2015中国(广州)国际洁净技术与设备展览会8月启航

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月25日 10:09     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月24日电 (郭军)由广东省洁净技术行业协会和广东鸿威国际会展集团有限公司联合举办的“2015中国(广州)国际洁净技术与设备展览会”(以下简称“洁净展”)将于今年8月18-20日在广州•中国进出口商品交易会展馆举办。
  记者从主办方今天举行的新闻发布会上获悉,,本届洁净展以“创新绿色发展·激发市场活力”为主题,预计展览面积达10000余平方米,参展企业将超过300家。届时主办方将为逾万名到场的国内外业界人士展示当今国际顶尖的洁净技术、领先的技术支持以及尖端的产品设备,以满足全球消费以及新兴材料和技术应用产业提出的新需求。
  2015首届中国•广州洁净技术发展论坛将与洁净展同期举行,论坛以“洁净系统节能、雾霾、超净环境、国际标准”四大板块为主题,邀请在国际、国内洁净行业中最权威的专家、学者和企业家发表真知灼见,开展务实研讨,重点突出前沿性、前瞻性、专业性、学术性的特点,以推动洁净行业的快速发展。
  此外,洁净展同期还将举行“2015全球洁净室行业圆桌会议”、“2015洁净室技术高峰论坛”、“2015洁净新产品新技术发布会”等。
  随着中国经济的发展和制造业的繁荣,洁净技术在各行业得到广泛应用,中国的洁净技术也不断提高。据中国电子学会综合测算,到2013年中国整个洁净室工程行业市场规模已达到529.56亿元人民币,比2012年增长了22.47%。据不完全统计,广东洁净室工程公司数量占了全国的一半以上。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌