本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东一女子轻信网友被拍裸体视频网上传播

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月25日 10:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆4月24日电 (黄耀辉 掌政 辛映睿)广东肇庆铁路警方24日表示,涉嫌伙同他人对一女网友实施殴打,并拍该女子裸照上传视频传播,被公安部网上追逃的李某,23日落入肇庆铁路警方手中。
  据了解,嫌疑人李某(女,20岁,广东茂名市电白人)与其他三名女子在网上看到未成年人暴力殴打视频,产生猎奇心理,想通过拍下视频发朋友圈会赢得好友点赞。
  3月24日,李某等人通过微信认识受害人小芳后,将小芳(女,15岁)约至茂名市电白县一间出租屋内见面。见面后,双方在交谈中产生争执,李某等人便对小芳进行殴打侮辱,并强行对小芳进行裸体拍照录像,并将其裸照和裸体视频上传到微信朋友圈,并威胁小芳不得告诉任何人。
  事发后,小芳被父母发现身上伤痕,了解情况后向警方报案,李某等四人被公安部网上追逃。
  警方提醒,随着网络交友平台多样化,必须谨慎对待,不要轻易约见陌生网友,谨防以上当受骗。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌