本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

2015广州海陆空盛筵即将登场

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月25日 09:56     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月24日电 (郭军)经过将近一年时间的筹备,2015年海陆空盛筵暨中国(广州)国际游艇、房车、通用航空博览交易会(简称“海陆空盛筵”)即将于本月28日在广州·莲花山国际游艇会·会展中心登场。目前,各大参展企业均已准备就绪。
  广州海陆空盛筵是以水陆联展模式,以游艇、房车、私人飞机为核心,覆盖户外用品、豪车、奢侈名品、高档会所俱乐部等,结合展览,会议,活动,赛事于一体,全面整合了海陆空三大领域资源的高端展览会。据悉,本届海陆空盛筵将有500多家企业参展,码头泊位将增加到近120个,展场总面积近60000平方米,来自国内外现场观众预计将超过15万人次。
  4月28日至5月3日,为期六天的海陆空盛筵精彩不断。4月28日,在海陆空盛筵开幕当天,将会有近2000位媒体代表出席盛筵开幕式和国际媒体早餐会,为行业、公众以及媒体率先架起一座沟通的桥梁;4月29、30日为专业观众日,这两天将举办多场行业发展高峰论坛。5月1日—3日为公众开放日,将给广大市民献上多个嘉年华互动节目,包括环球比基尼小姐大赛、财富论坛、金砖夜宴、鸡尾酒会、机车巡游、游艇试乘试驾等。
  据悉,本届海陆空盛筵除了观展之外还将为贵宾提供飞机模拟驾驶、潜水、房车亲子露营节等多项体验活动。同时,一艘由琛龙船厂打造的46米大型豪华旅游客船,届时将首秀广州莲花山,供游客上船参观游览。而且盛筵的多场高端论坛也将在这艘邮轮上举行。海陆空盛筵举办期间,主办方还将组织舒畅价值数百万的豪车诸如玛莎拉蒂、劳斯莱斯、法拉利等平常难得一见的豪车排成整齐的队伍进行城市巡游,为海陆空盛筵造势。
  由中国服装协会、广东省游艇行业协会、广东君典文化投资有限公司、鸿威国际会展集团有限公司、广东服装协会、海陆空盛筵组委会在联合举办2015环球比基尼小姐大赛广州赛区晋级赛,将降临海陆空盛筵。届时,比基尼小姐并将和众多游艇、飞机、房车、名车超跑一同与游客互动走秀。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌