本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

中国人保与恒大在北京签署战略合作协议

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 17:44     来源:广东新闻网

双方签约


双方签约

  广东新闻网广州4月24日电(寸甫肖兆威)中国人民保险集团与恒大集团24日下午在北京签署战略合作协议。双方在投融资方面,将在养老产业、商业不动产、医疗健康、现代农业等领域开展投资合作;在新业务领域方面,重点推进健康管理合作,探索互联网、渠道和社区物业、客户等资源的互利融合。   

  业内专家分析,保险巨头与龙头企业开展多领域合作潜力巨大,特别是在投融资、健康产业等新产业的合作,将促进市场和行业整合发展。

  据了解,双方均为行业龙头,中国人民保险集团是大型中管保险金融集团,旗下拥有人保财险、人保资产、人保健康、人保寿险、人保投控、人保资本等十余家专业子公司。恒大集团是集民生住宅、文化旅游、快消品、健康及体育为一体的大型企业集团。

  据介绍,今年以来,恒大集团与大型金融机构合作频频。今年一季度,中国银行、中国农业银行、中国邮储银行、中国民生银行、中信银行和中信信托分别与恒大签订战略合作协议。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌