本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州长隆推出“一票两园” 打造超级大乐园迎五一

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:54     来源:中国新闻网

    广州长隆旅游区23日推出“一票两园”措施,迎“五一”。游客只需购买专属套票或参与超值赠购活动,即可在一天之内随意游玩长隆欢乐世界和长隆水上乐园两个主题公园,尽情享受一个由两大主题乐园“合二为一”的“超级大乐园”。活动持续至5月底。 刘卫勇 摄

  中新网广州4月23日电(王华 刘可)广州长隆旅游区23日推出“一票两园”措施,形成超级大乐园,迎“五一”客流潮。园方相关负责人预计,今年“五一”期间度假区客流将超过春节。

  游客只需购买专属套票或参与超值赠购活动,即可在一天之内随意游玩长隆欢乐世界和长隆水上乐园两个主题公园,尽情享受一个由两大主题乐园“合二为一”的“超级大乐园”。活动持续至5月底。

  长隆欢乐世界和长隆水上乐园位于广州长隆旅游度假区的核心地带,长隆欢乐世界拥有世界顶级的机动游戏,长隆水上乐园被评为“世界第一水上乐园”。园方表示,水陆两园拥有几乎相同性质的游客群体,两园连通运营,提高游客体验价值,时间安排更紧凑。游客可以在相对清凉的上午先于欢乐世界体验机动游戏,在炎热的下午于水上乐园体验戏水乐趣。

  两园间采用“时光隧道”作连接,天桥外观以金属质感很强的横向条纹装饰,带来科技感和现代感;内部以灯光和涂装色彩配合,造成时空隧道的感觉,让游客在时间不长行进过程中,可以体会时空转移、快乐不变的意义。

  园方发布,“一票两园”套票价格为成人300元,儿童和长者230元。

  据悉,在4月25日“一票两园”正式实施当晚,水上乐园将开放夜场“星空水派对”。水景舞台与音乐高度匹配,形成变化万千如梦似幻的光影效果。舞台也成为来自世界各地的艺术家的秀场,他们将用歌舞点燃夏日激情。夜场开放票价另计。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌