本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

广东云浮侦破利用“小货车”野外流动吸毒案

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网云浮4月23日电 (黄耀辉 胡美雄 李炎静)广东云浮市云安区董某志涉嫌利用他人小货车贩卖毒品“K粉”,在车上办起”流动小货车“在野外“嗨场”吸毒。云浮警方23日表示,提供车辆的董某聪已被进行刑事拘留,涉案小货车已被扣押。

  据警方介绍,云安区都杨派出所在侦办董某志涉嫌贩卖毒品及吸食毒品“K粉”的案件过程中,发现涉毒人员董某志心神恍惚,对讯问支支吾吾、欲言又止,警方感觉另有隐情。董某志最终交代了其曾多次利用董某聪(男,31岁,都杨镇大播村委人)的小货车贩卖毒品“K粉”,并在其车上一起吸毒的事实。警方根据线索,迅速将嫌疑人董某聪抓获归案。

  据董某聪供述,自今年3月以来,为躲避警方检查打击和他人的揭发举报,利用自家小货车的机动性及隐蔽性,多次将小货车开到村周边僻静的荒野、小巷作为流动“嗨场”,召集董某志等人在车上吸食毒品,同时,交代伙同董某志利用小货车进行贩卖毒品“K粉”的事实。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌