本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东广宁一公司白天上班晚上成聚众吸毒场所

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:18     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆4月23日电(黄耀辉 罗建彬 钟浩)广东广宁“力天公司”办公室白天工作,晚上成聚众吸毒场所。

  广宁警方23日表示,警方在突击检查中,在该公司办公室内查获吸毒人员10名,缴获毒品K粉和摇头丸及私藏管制刀具等一批。  

  据介绍,当地警方侦查中发现辖区内某花园路口的“力天公司”常有人员聚集,且进入后便关闭公司大门。经过一段时间的缜密侦察,警方掌握到出入该公司的大部分是一些社会闲散人员,经过研判后,警方随即制定联合突查方案。  

  21日22时40分,警方对“力天公司”实施突击清查,在该公司办公室内,警方现场查获涉嫌吸食毒品违法嫌疑人10人,当场在涉嫌吸毒人员伍某华身上搜获20小包毒品K粉和4粒摇头丸,在涉嫌吸毒人员卢某杰身上搜获11小包毒品K粉,并在该公司查获私藏管制刀具7把、管铁20支。

  经提取尿液检验, 现场10人尿检均呈阳性。 

  目前,伍某华、卢某杰对非法持有毒品供认不讳;陈某飞、廖某权、梁某飞、梁某强、陈某健、程某杰、冯某坚、程某军等8人已供认吸食毒品。 (完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌