本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广州南沙2014年GDP超千亿元

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月23日电 (许青青)广州南沙区23日在该区第二届人民代表大会第五次会议发布2014年地区生产总值(GDP)为1016.35亿元人民币,增长13%。新签招商引资项目涉及投资总额4767亿元;落户项目186个(含新引进项目和增资扩产项目);在建项目295个,涉及投资总额1326亿元。

  南沙区委副书记、区长袁桂扬在政府工作报告中称,南沙区加快实施国家战略,全面深化改革,推动全方位高水平对外开放,促进投资贸易便利化,营造国际化市场化法治化营商环境,以创新驱动加快经济结构战略性调整,高标准推进现代城市建设,全面推进依法治区,切实保障和改善民生,构建自由贸易试验区和国家新区发展新格局,推动南沙开发建设各项事业走在前列,努力打造广州的未来。

  2015年,南沙区经济社会发展主要预期目标是:地区生产总值增长12%,工业总产值增长13.5%,公共财政预算收入增长13%,固定资产投资增长60%。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌