本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

Angelababy五月来穗 引爆广州国际游戏博览会

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:17     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月23日电 (记者 郭军)由广东省网络文化协会与广东鸿威国际会展集团有限公司联合主办的2015第四届广州国际游戏博览会(以下简称Gameshow2015)将于5月9日-11日在广交会展馆B区举行。

  记者从主办方23日举行的新闻发布会上获悉,相比往届博览会,GameShow2015从规模、内容、风格以及专业度上都将迎来更大突破,旨在打造全球首个涵盖B2C、会议、赛事三大领域,华南地区最大、最具影响力的游戏博览会。

  据了解,3月21日GameShow与世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA)正式签约成为永久战略合作伙伴,随即推出广州国际游博会·WCA嘉年华赛事,打响GameShow2015的第一炮。

  作为Gameshow与WCA共同的特色精华板块,本次活动将邀请众多电竞界和娱乐界明星嘉宾进行现场互动和表演,其中包括近期非常火的宅男女神、又被誉为“最美女汉子”的 Angelababy也将到现场与粉丝互动。广州国际游博会•WCA嘉年华公开赛自4月15日正式报名开启后,火热程度远超预期,预计将容纳数千名选手进行约500场以上的精彩角逐。参赛者并有机会夺取一名晋级WCA中国区公开赛总决赛名额,与电竞大神角逐1亿元奖金。

  本次博览会期间,主办方将结合当前游戏市场情况、未来发展趋势举行广州移动游戏开发者大会等多个会议论坛。届时,与会嘉宾将深入探讨游戏产业发展大计,积极引导中国游戏产业绿色健康成长。

  B2C展区是 GameShow2015为了帮助企业提升品牌形象、促进企业与玩家间的互动、增加企业品牌和产品曝光而设立的一个展区。参展项目囊括了大型网游、高端单机游戏、传统怀旧游戏、体育游戏项目、热门移动游戏、电视游戏系列、投影游戏设备、掌机系列、移动设备体验等。

  据悉,包括完美世界、中清龙图、空中网、久游网络科技、多益网络、盛讯达科技在内的20家业内知名企业已确定进驻B2C展示区。届时,将有数十款最新游戏同期发布、热门游戏现场开服。(完)



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌