本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

轩尼诗公司起诉徐某侵害商标权案获胜

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州4月23日电 (严初 卢思莹 朱莉娜)惠州市中级法院23日通报,惠州市工商部门查获假洋酒世界知名品牌轩尼诗,该洋酒的生产销售商法国轩尼诗公司起诉徐某侵害商标权获胜,法院判决被告赔偿10万元给法国轩尼诗公司。

  据了解,最近,博罗县工商行政管理局作出《行政处罚决定书》,经查明,徐某经营的惠州博罗县园洲镇喜某来商行共71瓶洋酒进行销售,送“英国国际洋酒协会有限公司广州代表处”进行产品鉴定结果为假酒。

  惠州市工商部门对徐某进行了处罚,并没收假冒注册商标的涉案71瓶洋酒。

  法国轩尼诗公司就此提起诉讼,要求徐某赔偿损失并停止侵权。近日,惠州中院对该案件进行审理,鉴于轩尼诗作为驰名商标的价值,综合考虑原告产品知名度、被告的经营规模、产品利润、侵权行为的性质、情节、期间、后果,原告注册商标的声誉以及原告因诉讼支出的合理费用等因素,确定本案赔偿额为10万元。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌