本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

中国陶瓷十大品牌榜颁奖大会在佛山举行

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:08     来源:广东新闻网

中国陶瓷品牌榜最具贡献人物颁奖

  广东新闻网佛山4月23日电 (蔡一鼎 佛陶宣)中国陶瓷品牌论坛暨2015中国陶瓷品牌榜颁奖大会21日在佛山举行,中国建材市场协会苏纶秘书长、广东社科院竞争力中心主任丁力教授、中央党校国情国策研究中心高级研究员张永农等出席典礼。

  是次论坛由中国建材市场协会发起,中国陶瓷新闻网和佛山陶瓷网联合主办。据中国陶瓷工业协会佛山办事处主任蓝卫兵介绍,此次颁奖典礼共发布33项榜单,上榜企业和个人达200多个。中国陶瓷品牌榜全称“中国陶瓷十大品牌榜”,是中国陶瓷行业首届严格实行微信“一人一票”以及官方网站投票和权威专家评审的评选,在新媒体投票中,称为“时尚榜•2015年中国陶瓷品牌榜”。

  本届评选涉及的陶瓷行业知名品牌企业,均由微友提名、推荐、企业自荐和协会推荐的方式进行,坚持自愿、公开、公平、公正的原则,秉承专业和开放的理念,旨在打造中国陶瓷行业最具权威性、开放性、专业性和互动性的年度行业评选盛典。

  中国陶瓷十大品牌综合榜获奖者包括著名陶瓷品牌:东鹏陶瓷、冠珠陶瓷、金意陶陶瓷、冠军瓷砖、新中源陶瓷、宏宇陶瓷等;中国陶瓷十大品牌人物影响力有何乾、鲍杰军、叶德林、何新明、黄建平、霍炽昌、陈彦斌、萧华、林伟等陶瓷界风云人物。

  颁奖典礼现场,丁力教授即席演讲《急功近利是企业品牌的天敌》,他表示,品牌着眼的不是现在,而是将来,着眼的是企业长远利益。无论是产品的知名度、美誉度还是忠诚度,都需要企业在一个相当长历史时期内才不懈投入才能完成。没有品牌的企业就没有创新的积极性,但是,创新的企业不一定有品牌。在一定意义上,品牌与创新是紧密相连的,创新需要投入,需要时间,需要市场回报与收获。品牌是凝聚企业创新利益的最好载体。

  佛山市雅士高夫陶瓷公司董事长陈彦斌在获奖后表示,雅士高夫此次获得四项大奖,是中国陶瓷品牌榜组委会以及广大消费者对雅士高夫的创新、设计、品质和服务给予的充分肯定。雅士高夫作为中法韩合资企业,将围绕“一带一路”国家战略和广东省自贸区建设发展机遇,以现代砖第一品牌优势,坚持法国现代艺术流派的设计风格,为消费者打造充满国际、时尚和尊贵的艺术生活空间。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌