本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

股民登上广东移动4G快车“掌握”股票牛市

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月24日 10:07     来源:广东新闻网

移动4G手机成炒股必备“神器”

  广东新闻网广州4月23日电 (记者 索有为)近日,股票市场日益“火热”,炒股也成为热门话题。记者23日走访发现,在这轮股市热潮中,不少股民将炒股搬到4G手机上,4G已成为助力股民轻松“掌握”股票牛市的必备神器。

  炒股关键是要快,需要快速掌握股票信息、快速出仓补仓。利用4G手机,可以随时随地紧盯大盘走势、查看个股分析,出仓、补仓、银证转账等操作一气呵成,简单便捷。

  “股票市场分秒必争,所以网速一定要够快。用了4G手机后,刷大盘看‘K线图’都是秒开,不管是在机场候机还是在高速路上都可以随时用4G手机快速完成股票交易。”在广州做贸易的资深股民陈先生表示。

  “平时上班用办公电脑炒股不方便,用手机就完全没问题。此外,我也随时关注股民们的交流群,互联分享最新的炒股心得。”市民黄小姐表示。4G手机不但是操盘的利器,更是炒股信息收集和分享的重要渠道。据广东移动统计显示,目前移动4G用户手机上的交往圈评论人数是非4G手机用户的1.8倍,用4G手机与朋友交流更加方便。

  随着移动4G网络的覆盖日益完善,网民们的使用习惯也悄然改变。今年春节火爆的4G抢红包刚刚结束,4G手机炒股又成为时下的新时尚。

  “现在炒股不但要拼消息,拼技术,更要拼网速”,为了更快捷地“移动理财”,越来越多用户选择入手移动4G。今年4月初,广东移动4G用户已经突破2000万,并呈现持续增长态势。“快速增长的4G用户规模激发了手机网民对移动应用的需求,手机银行、手机支付等手机应用的下载和使用频率也在日益提升。”广东移动相关负责人表示。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌