本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳男子“毒驾”连环追尾获刑

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月22日 23:05     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳4月22日电(黄方)深圳南山区检察院提起公诉的被告人石某涉嫌非法持有毒品一案,近日经法院一审审理作出判决,依法判决被告人石某犯非法持有毒品罪,判处有期徒刑六个月。

  据深圳南山区检察院介绍,2014年11月9日20时许,被告人石某驾驶一辆保时捷卡宴汽车在深圳市南山区南新路南园村平安银行网点门前路段,与前面两车发生连环追尾事故,造成前方车辆及车上人员不同程度的损害。

  交警赶到现场处理事故时发现石某精神状态异常,称因被人跟踪过度紧张而撞向前方车辆。随后赶到的民警对石某所驾车辆依法进行搜查,在该车副驾驶位提包内查获用塑料袋包装藏匿的甲基苯丙胺(冰毒)6块、小吸壶一个、自制吸壶一个。

  经鉴定,上述被查获的甲基苯丙胺重10.67克。经毒品尿液现场检测,被告人石某的尿液中检出甲基安非他明成分。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌