本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

希尔登游艇•总裁之夜在深圳落幕

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月22日 23:02     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月22日电 (记者 索有为)以游艇为载体、海洋文化为中心、企业高端领袖圈层为主题的“希尔登游艇•总裁之夜”,日前在深圳大梅沙湾圆满落幕。

  是次活动由深圳市希尔登游艇股份有限公司主办,美国金桥电影制作有限公司、深圳市东方梦世界电影投资有限公司、珠海中航飞行学校、深圳摩登克斯酒店、香港周氏医美集团、广东择木文化传播有限公司、深圳掌控未来科技有限公司、静心瑜伽学院协办。

  据悉,主办方特意为本次活动安排5艘豪华游艇出海,在游艇上展示了游艇的商务、休闲度假功能。当晚,在美丽的大梅沙湾游艇会沙滩还举办了高端的总裁之夜,深圳市希尔登游艇股份有限公司与美国金桥电影制作有限公司、深圳市东方梦世界投资有限公司举行签约仪式,共同投资拍摄院线电影《梦幻佳期》系列之网络大电影《爱情一条龙》。美国金桥电影制作有限公司副总裁蓝庆东,深圳市希尔登游艇游艇有限公司董事长庞世聪、总经理陈晓明等近100多家企业高层出席了本次活动。第十七届环球夫人全球总冠军高一倩受聘为深圳市希尔登游艇股份有限公司形象代言人。

  据了解,当国民人均GDP突破3000美元后,游艇产业将成为继家电、房地产、汽车后的另一消费热点。蓝天碧海驾驶着游艇乘风破浪,多在影视作品中被演绎为贵族生活的象征,它除了是一种有品位的休闲旅游、运动方式外,更重要的是,它作为一个地区经济发展程度的标志和吸引投资的形象,被誉为“城市的名片”。

  深圳市希尔登游艇股份有限公司是一家国内专业的游艇服务运营公司,公司拥有一支国际资深的游艇运营团队,在游艇销售、游艇托管、游艇运营商业模式上有着成熟的经验,为国内成功人士和杰出企业游艇私人订制、游艇租赁、海上休闲、高端商务活动策划提供专业服务。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌