本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州恒大客场战平首尔FC队 以小组第一名出线

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月22日 09:55     来源:中国新闻网

  中新社广州4月21日电 (陈骥旻)2015赛季亚冠联赛H组第五轮21日晚展开较量,广州恒大客场挑战韩国首尔FC球队。经过90分钟的激烈争夺,广州恒大0比0战平首尔,获得1分,提前一轮锁定小组第一名出线。

  回顾H小组前四轮比赛,广州恒大队以9分暂居榜首。而原本小组积分垫底的鹿岛鹿角队,在此前进行的第五轮赛事中乘胜追击,以2比1击败西悉尼流浪者球队,两轮过后取得6分。同时,西悉尼流浪者队在第四轮比赛中与首尔FC队1比1战平,这导致恒大的小组第一排名在第五轮出现了悬念。

  在赛前的新闻发布会上,广州恒大主教练卡纳瓦罗表示,恒大此役获得1分即可出线,但恒大的目标很明确,就是要带走三分。

  在当天的比赛中,首尔FC队开赛后展示出了强烈的求胜欲望。比赛开始仅一分钟,恒大队球员刘健在和首尔外援奥斯马尔的对撞中倒地。双方上半场火药味十足,但都未能取得进球,半场双方0比0战平。

  易边再战,恒大与首尔FC队互有攻守,但双方均未能打开僵局。第56分钟恒大方面开出任意球,恒大球员刘健中路头球可惜顶高了。第60分钟恒大方面再次获得右路任意球机会,恒大球员张琳芃头球但依然未能建功。最终恒大客场0比0与首尔握手言和。

  第五轮所有比赛结束后,虽恒大并没有实现赛前卡帅定下的目标,但仍然凭借五战积10分的成绩,以小组第一名身份晋级亚冠下一轮。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌