本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

辛巴达携手全球700多家机场推出贵宾室候机服务

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月21日 19:43     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州4月21日电 (记者 郭军)从2015年4月20日起,所有在辛巴达旅行网(下简称“辛巴达”)定制了旅行产品的会员,将可在全球100多个国家的700余家机场享受贵宾室候机服务。

  记者21日从辛巴达获悉,该网此前已陆续与相关机场达成合作协议,作为辛巴达的会员,无论选择哪家航空公司,无论购买什么级别舱位,无论身在美国、加拿大、英国、法国、日本、韩国、泰国、阿联酋、意大利、毛里求斯、新西兰等6大洲100多个国家中的主要国际机场,都可通过简单二维码扫描,获得机场专属贵宾室服务。

  专属贵宾室候机服务,除了私密安静的休息环境外,还有免费茶点、登机提醒等,如有需要,更可提供专属司机往返机场-市区的接送服务。

  作为家庭出境和定制旅行理念的引领者——辛巴达历来倡导通过贴心、个性化的服务让用户拥有真正愉悦的出行体验。而机场贵宾室作为旅途候机的最理想场所,就成了辛巴达必争之地,于是也就有了这次牵手全球众多机场,提升顾客旅行体验的全新尝试。

  辛巴达旅行创始人、CEO潘云龙称,在未来,将不断完善、升级服务体系,为用户提供最为舒适、便捷、贴心的旅行体验。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌