本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广州启动比基尼大赛 总奖金达30万元

http://www.gd.chinanews.com    2015年04月21日 10:29     来源:中国新闻网

     “2015长隆比基尼大赛”20日启动,今年大赛总奖金高达30余万。上届冠军、季军率先期报名的20多名佳丽亮相启动仪式,身材惹火、青春靓丽。 刘卫勇 摄


    “2015长隆比基尼大赛”20日启动,今年大赛总奖金高达30余万。上届冠军、季军率先期报名的20多名佳丽亮相启动仪式,身材惹火、青春靓丽。 刘卫勇 摄

  中新网广州4月20日电(王华 刘可)“2015长隆比基尼大赛”20日启动,今年大赛总奖金高达30余万。上届冠军、季军率先期报名的20多名佳丽亮相启动仪式,身材惹火、青春靓丽,吸引众多玩水游客争相合影。

  虽然仍是春末,广州气温飙升近摄氏30度,加之园区新推出十大热水按摩池,长隆水上乐园已然人气爆棚。在前来游玩的游客大潮中,各路美女身着比基尼,形成靓丽风景。

  主办方介绍,与普通选美大赛相比,比基尼小姐赛事对选手的身材、长相、肤质的要求更高,在这个前提下,更强调运动、健康、活力、向上的表现能力。根据组委会制定的章程,凡年满18岁、身高162CM以上的女性均可报名参赛。

  据了解,今年比基尼大赛的总奖金30余万,胜出的佳丽还将获聘为“长隆旅游形象大使”,为期两年。

  “2015长隆比基尼大赛”创新玩法,采取全新赛制,分为晋级赛、复活晋级赛和总决赛。每场晋级赛将不固定选手人数,根据选手的舞台表现环节,以及舞台外真人秀表现进行淘汰,再由线下专业评委在新报名选手中选拔补位者进入下一场晋级赛,被淘汰选手将进入复活晋级赛决出晋级名额。所有进入总决赛的选手将在总决赛决出最后的大赢家。由于每场淘汰的名额不定,为比赛带来更多的悬念。

  此外,大赛将有明星导师全程陪伴选手参赛,每场比赛将由不同的导师带队;每一期赛事都有独特主题,富有可视性和趣味性。主办方透露,第一期赛事将邀请周星驰电影《唐伯虎点秋香》中饰演“华文”的香港笑星黄一山和亚姐袁洁仪助阵,参与爆笑舞台剧。另外,还有《外来媳妇本地郎》中的美女圆圆、台湾魔术师丁建中等加盟赛事,令到今年赛事更精彩、更具笑点。(完)

 



[编辑:zach]

分享到:31K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌